Здравствуй, осень золотая

Татьяна Власова-Власова
Здравствуй, осень золотая!
Листья, падают с берёз,
Щебет птиц, не умолкая
Славит время летних грёз!

Необъятные чертоги
Неба в серой пелене,
Лужи поперёк дороги,
Словно пятна на сукне.

Но ещё в отраде свежей,
Зябкой осени назло,
Травостой, да много реже
Солнце льёт лучей тепло...


Снимок взят из инета