Воланд

Александр Белов Прохоров
Реки поворачивайте вспять -
Тает ледовитый океан…
Мы идём  по крупному играть -
Он болеет и чертовски пьян!

Воланд, с попутной кометой
Воланд, покиньте планету!
Хватит резать вены о стекло,
Ваше время Воланд, истекло…

Идиоты сгинут на корню -
Ими вновь проиграна игра!
Бесогоны начали войну,
Сеять семя  правды и добра!

Воланд, с попутной кометой
Воланд, покиньте планету!
Генератор выключает ток –
Вашей власти истекает срок…

И послав проклятия иным,
Будет грызть осоку да ковыль…
И на тёмной стороне луны,
Он и деньги превратятся в пыль…

Воланд, с попутной кометой
Воланд, покиньте планету!