***

Божко Анна
Господи, дай мне капельку...
Капельку хоть терпения!
Путь укажи мне правильный!
Убереги от неверия!
Дай не растратить попусту
силы мои и знания!
Сделай меня послушною!
Убереги от тщеславия!
Зрение дай, чтоб я глупая
фальш различала и ценное.
Сделай, чтоб мире безумном
Было для всех спасение!