Вновь по-осеннему скверно...

Наталья Тушканова-Гулиева
Вновь по-осеннему скверно
В окнах дожди звенят.
Единственный мой, неверный,
Как же ты без меня?

Тяжко тебе, мой милый,
Да ведь не сладко и мне.
Где же найти нам силы,
Чтоб не сгореть в огне,

Чтоб навсегда не сгинуть
Песчинками средь людей,
Сердцу не дать остынуть
В водовороте дней,

Миг нами прожитый каждый
Больше уж не забыть,
Чтоб прошептать однажды -
"Мне без тебя не жить".