Сомнения в интернете

Людмила Дементьева 3
Л.
Скажи,  мой  друг,   ты  помнишь  ли  меня?
С  тобою  записали  много  песен,
Горело  сердце  искрами  огня,
Весь  мир  для  нас  казался  интересен.

Но  не  звучит  уже  стихов  прибой,
И ты  не  на  Канарах  отдыхаешь.
То  ль  намечтали  много   мы  с  тобой,
Иль  пожелал,  чего -  и  сам  не  знаешь.

Вели  "беседу"  очень  горячо
И  не  узнать  в  ней  сдержанного  Сашу.
Уж  не  обнимешь  ты  его  плечо...
Ну  и  заварили,   братцы,  кашу!

Мечтает  о  Любви  весь  интернет,
Он,  как  магнит,  к  себе  всех  тянет
Но,  если  с  другом  песня  недопета...
Неужто  он  меня  обманет?...

А.

Дотянуться душою я до неба хочу,
И побыть там с тобой не во сне, наяву.
Помню каждое слово, что шептала в бреду,
Обещала мне снова: «Не уйду, не уйду!..»
Только свет уже брезжил, звал тебя и манил,
Колесницей надежды от меня уносил.
Угасала как факел, но крепилась как сталь.
Я не раз тихо плакал, нервы в узел связав.
И теперь одиноко я на звезды смотрю,
Облаками я робко силуэт твой пишу.
Ты мне, кажется, так же не забыла меня.
И с улыбкой однажды подмигнет мне звезда,
Ты опустишься ночью легким теплым дождем,
Поцелуй этот встречу я открытым лицом.
Лишь тогда успокоюсь, продолжать буду жить.
Перед Богом покаюсь, перестану кружить.
Я в пространстве галактик выбирал всё пути
И твой облик любимый, в звездном небе чертил.