Наедине с тобой

Лилия Киреева
Вечер летний розовый, теплый,
За окном листва шелестит;
Серый взгляд спокойный и томный
Увести из раздумья спешит;
Чуть коснется улыбка губ милых,
На вопрос твой такой простой,
Я тебе ответить не в силах
Хочу ли твоей стать женой;
Понимаю, что ждать нетерпимо,
И тебе я скажу лишь одно:
Мне совсем не важно что было,
И что будет, нам знать не дано.