Качели памяти

Скворцов Владимир Степанович
Ночью снится райский сад,
юных лет водоворот…
Чувствам хочется назад,
мысли тянутся вперёд!

Птицы спорят на лугу,
верит в завтра вороньё.
Я же в прошлое бегу,
как в спасение своё!

Там парное молоко
и смородины кусты,
где-то в прошлом далеко
достижимые мечты.

Больше в прошлом светлых тем,
меньше грязи и вранья.
В детстве счастлив даже тем,
что увидел муравья!

Я ищу тот поворот,
за которым райский сад…
Опыт учит жить вперёд,
память пятится назад.

25.07.07г.