Легенда об Эторианцах

Ли Квай -Гон
Давным давно, в века минувшие Мир погружён был в Хаос
Некогда Империум Великий повержен был захватчиками
И наступило время Тьмы
Пал Империум под ликованье вражье
Но Императора слова последние - "Даже если пал Империум, Волю его не сломить и Воля Огня разгорится с новой Силою ранее неведомой"
Враг лишь рассмеялся слова старика сеи услышав
Пировал враг празднуя победу, славой упиваясь позабыв о том, что войны пламя не угасло...
Медленно, но верно угасало сопротивленье имперское
Боя последнего время наступало, ни шагу назад, отступать было некуда
Три дня и три ночи бой яростный длился
Сражались Имперцы с Надеждой и Яростью
Враг всё прибывал и прибывал, воинов силы покидали... Час отчаянья приближался...
Но на рассвете дня четвёртого, над битвы поля раздался глас рога боевого...
И на мгновенье бой остановился...
На возвышенности фигура война молодого появилась и молвил он - "Не отступим Братья и Сёстры пока кровь наших врагов не превратится в бурлящую реку! Мы клан Эториан Ордо! Да будет битва!!!"
И во мгновенье это резонансом прозвучала целая сотня воинов
И клином на врага понеслись рубя, и сметая буре огня неукротимой подобно Эторианцы
В бою им не было равных, словно огромная, необъятная бездна была между ними и врагом, такова разница в Силе
Люди - Драконы устремились вперёд неся Смерть и Очищение Огнём
Вражье отребье ужаснулось при виде гнева и ярости подобной
В страхе враг отступает, бежит
Поступью победоносной Эторианцы идут буре подобно Империум очищая от грязи вражьей
И в блеске Славы и Огня на рассвете Очищен был Империум
                - Ли Квай - Гон
                07/09/15