Smile

Синий Сокол
Похоже та улыбка мне будет сниться вечно
Хоть так и неприметна, но все же так прекрасна
Чудесными изгибами наверно бесконечно
Не отрывая взора можно любоваться

Подобная улыбка не сравнима с Голливудом
Я даже бы сказала "Восьмое чудо света"
Так врезалась мне в память что точно не забуду
Как ты мне улыбался в последний месяц лета

Ты знаешь, даже солнце мне не так ярко светит
И даже вид заката настолько мне не мил
Как вид твоей улыбки, наверно ты заметил
Как ты меня все время манил и заводил

Когда ты улыбаешься, так страстно и маняще
Невыносимо сложно перед тобою устоять
Не видела чудесней, не пробовала слаще
Чтоб каждую секунду хотелось целовать

Чтоб каждое мгновенье смотреть и наслаждаться
Чтоб вечностью казались те 60 секунд
С тобой рядом так жарко, что нужно раздеваться
Но только незаметно, иначе не поймут

Я знаю, слишком много об этом сочиняю
Но как же тут иначе, мне сложно устоять
Перед твоим оскалом, что столько вдохновляет
Что мне не позволяет мысли удержать