Мечты осуществляются

Лилия Киреева
Когда нибудь, тебя, мой друг, охватит,
Пленит собой заветная мечта;
Но тут холодный созерцатель скажет,
Что это бред, мираж и пустота;
Сомнения возьмут, ты пыл умеришь,
Измеришь расстоянье до мечты,
Но жить спокойно после не сумеешь,
А по сему, живешь,как можешь ты
Но  будет то, что быть должно:
Ты будешь к ней всю жизнь стремиться;
Случиться так, как суждено
Ты должен своего добиться!