Немного, о России

Вячеслав Сергеев
Когда читаешь в инете, как так званые патриоты, России, реагируют на оппозиционеров - либералов, клеймя их русофобскими и проамериканскими ярлыками, то в глаза бросается интересная вещь, а почему же те либералы не отвечают первым взаимностью?
Разность политических взглядов, совсем не говорит о том, что одни любят свою родину, Россию, больше других. Так в чем же причина такой полярности? Наверное в том, что либерализм, это родной брат демократии, а демократия начинается с уважения иного человека, иного мнения. А люди забывают, что мы, от - Бога, все равны!