Эпизод из жизни...

Татиана Щеглова
Я в твоей жизни промелькнула,
Как эпизод из фильма “Страсть”…
От встреч коротких ускользнула,
Хоть и сейчас перед глазами твоя стать…

Словно по лезвию ножа, скользила,
Тобою будто одурманена была тогда…
Не замечала ничего вокруг, любила…
Потом залечивала раны долгие года…

Как только думала, что позабыла -
Рубцы напомнили о встрече, о тебе…
Сердечко застучало и заныло,
Хоть фальшью ты прошел в моей судьбе…

Мы - эпизод малюсенький из фильма,
Сюжет которого запечатлела жизнь…
Но почему ж так сердце бьется сильно?
Держись - прошу, душа моя! Держись...

05.09.2015