передайте привет Одессе

Наталья Адрианова
передайте привет Одессе и тому Косте
который женился на Нате
да не нА той
а теперь он за НАТО
и заодно участвует в регате
бороздит осторожно море
черное русское
один
он сам себе господин
так думает он потому
что видите ли у жены
морская болезнь
ага