Кто может дать на всё ответ...

Юрий Маркевич
Кто может дать на всё ответ,
Но не чужой и не враньё?
Поэт, он ведь тогда поэт,
Когда сумел сказать своё,

Когда кричал себе во вред,
Когда во вред себе молчал...
Поэт, он ведь тогда поэт,
Когда чужого не сказал.