Уже не Вы... ещё не ты

Елена Белозёрова 3
В  начале осень,
как любовь прекрасна,
Тонки и трепетны
нечеткие черты,
Туманом
утренний полупрозрачна,
Уже не «Вы»… 
ещё не «ты»…
…………………………………………………………….
Как трогательно
осторожна,
Она врывается
в мой дом,
Остановиться
невозможно,
И всё – не явь,
Как сладкий сон…

Ажур на ветках
вязью тонкой,
Жемчужных бусин
Нить дождя,
Жизнь зазвенит,
став песней звонкой,
Пойму вдруг -
без тебя нельзя…

Мне лист кленовый
на ладошку,
Уронит спелый
листопад.
Я влюблена
Непонарошку-
Взаправду,
больно и взатяг.
……………………………………………………………

В  начале осень,
как любовь прекрасна,
Ты не спугни её
нечеткие черты,
Туманом
утренний полупрозрачна,
Уже не «Вы»… 
ещё не «ты»…