Афеизмное

Дмитрий Чижов
Это довольно комфортно,
Словно носки и зонты
Всё непременно возможно
Ты только лишь попроси.
И воли если лишишься
Это, мой друг, не беда
Нужно с неволей смириться -
Воля всегда не твоя.
Не льют в Атакаме дожди
Сколько о них не проси
И на серьёзный дефект,
Смолчит, не ответит префект
Но если мольбы пусты
Довольно ли в них нужны?
И все таки, если есть Бог
То зачем же тогда кресты?
А если родится дитя
Его я спрошу: - Не тая,
Ответь, что сильней для тебя,
Сынок,
Желание или Бог?