Незавершенный септаккорд

Дарья 13
Мираж проверит мою верность

И дверь закроет на замок

Иллюзий созданную крепость

Разрушить - это мой урок

И я учу его прилежно

О стены разбиваю в кровь

Свой лоб - пусть это неизбежность

Ты изогнешь усмешкой бровь

И вновь начнешь играть мирами

Пускаясь в пляс на тетиве

Из камня раздувая пламя

В который раз покажешь мне

Что все преграды просто маска

Что нужно просто сделать шаг

Что жизнь реальность, а не сказка

И лень мой самый злостный враг

А я плохая ученица

Который год брожу впотьмах

Но с курса не дает мне сбиться

И дальше в путь опять зовет

Сквозь все обиды, страха лица

Незавершенный септаккорд...