Я разучилась...

Ева Москва
Я разучилась чувствовать, любить
И не умею быть открытой миру
Мне ум мешает где-то жить
И опыт мне колечит душу

Вокруг обман и я в нем главный
Я так веду отлично эту роль
Скрывая истину за фальшью
Всегда во всем держу контроль

Нет выхода и все мы смертны
Наполнить нечем чашу пустоты
Прожить хоть день, хоть год едино
Нет жизни там где нет любви

18 марта 2015