Новое чувство

Древний Дракон
Ты был мне другом и кумиром,
Ты был мне словно кровный брат,
Ты был один мне целым миром,
Но время не вернуть назад.

Зачем? Зачем меня ты предал?
И не заметил сам того...
А я предательста не ведал,
Не знал я горести его.

И вот я вижу вновь улыбку,
И вновь, и вновь смеешься ты.
Но я не повторю ошибку,
Беспечный баловень судьбы!