Посвещается Марии Д

Ева Москва
Творить зовёт меня перо
Твои глаза мне вдохновение
Они тоска, они огонь,
Они покой, души паренье

Сто тысяч тайн в тебе одной
Ты нежности моей дыханье
Та сила что внутри горит
То глаз твоих очарование

13 марта 2015