Двоих не прерванный полет..

Александр Самир
Луч солнца больше уж не греет
Не дарит летнее тепло
Но верю я, любовь, сумеет
Для сердца радость и добро

Нести сквозь время и дороги
От года к году, не пройдет
Развеет все души тревоги
Двоих не прерванный полет..