Куда плывут облака?

Элеонора Хаймен
Куда плывут облака?
Где они ищут покой ?
На небесах иногда,
Они играют с судьбой.
Из мир так зыбок и чист ,
Внутри почти пустота,
А вид всегда так велик,
Глядят они свысока .
На нас ,на жизнь на земле,
Порой хохочут они,
И в виде гроз и дождей,
Бросают мысли свои.