С юбилеем

Анатолий Харин
Юбилей - эта дата свята!
Кем-то мудро заведено
Получать, как аванс, как зарплату,
В этот день поздравлений венок.

Чтобы день был и весел и ярок,
Все тебе: и слова, и цветы...
Принимай наш сердечный подарок,
Не теряй былой красоты.

Любят все... и вниманию рады...
Дарит крылья и силу любовь...
Пусть же тосты, как залпы парада,
Повторят это вновь и вновь!

Мы желаем тебе здоровья.
Долгой жизни и крепкой любви.
Мы конечно вниманье утроим,
Чтоб не ведала боли обид.

Мы тебя от души поздравляем,
Сын и я, дарим эти слова:
Ты любимая, ты нам родная,-
Знай же это, как дважды два!

1998г.