Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 2

Татьяна Сергушенкова
***
- Я хочу тебя увидеть, на тебя посмотреть.
- Прекрасно! Наши желания полностью совпадают. Пойду поищу зеркало.

***
Он: Но ты же сказала, что можешь позволить себе секс на первом свидании!
Она: Да. Но я же не сказала, что могу это позволить тебе.

***
— Ты не тот, кем я тебя считала!
— Ну, кто же виноват, что ты не умеешь считать...

***
— Ты сводишь меня с ума!
— Хорошо. А ты сводишь меня в кино.

***
Она: Мужчины всегда спорят.
Он: Это неправда!