Осеннее

Владимир Итунин
На скрипочке Сентябрь играл
Ноктюрн любви для дамы Осени
Кружился в вальсе Листопад,
Не дожидаясь,что его попросят.
Туман галантностью своей
Укрыл реку пушистою накидкой,
Иду по тишине аллей,
Прошу я Осень, стань мне фавориткой!