Виновата в том...

Татьяна Строганова
Поверь,с тобой окончен некий диалог,
Тебя увы слепила, я дорогой из стали.
С тобой всегда выходит только МОНОЛОГ,
И небеса над нами часто громыхали.

Впервые в твоих глазах увижу я печаль,
И знаешь,вздохну от этого все таки свободно.
Ты мне задашь вопрос : "тебе увы не жаль?"
Нет,дорогой мой,стало слишком поздно.

Ты думаешь тебе все было прощено?
Нет мой любимый, просто я терпела.
Ждала момента,чтоб там в груди свело
И удалило больное место немого оппонента.

Я получила хороший жизненный урок,
И ты на это когда нибудь наткнешься,
Когда ты любишь- твой уровень у ног.
А если нет- богиней назовешься.

Нет,я не спорю, вина моя тоже промелькала,
Я как и ты тоже ужасно согрешила,
И знаешь она в том,что тебя ждала...
И в том,что тебя так сильно полюбила.