Баланс

Неомарх
Он предлагает руку и сердце.
А, у неё через час косметолог,
А, после, баня, где можно согреться,
Давя своим телом душистый полог.
Мёд с солью и чай с корицей,
И аромат от дурманящих свечек.
Он ей уже месяц не снится,
Но голос в трубке почти каждый вечер.
Вновь, по привычке: бельё, юбка – на пол.
Жар и объятия – любовь в кавычках.
Он без неё, наверное, запил,
А у неё без него – всё отлично.
Капает время, нещадно уходит.
Её провожая: «Пока…», –  чуть дыша.
Не понимает, что всё это – вроде…
… Баланса на лезвии тонком ножа.