Сведу на нет

Татьяна Строганова
Мы потеряли смысл в тонкости любви,
Игра закончилась,так и не начавшись.
Не научились там где нужно говорить "прости",
И не сумели жить с утра не поругавшись.

Стальные нервы растворила наша ревность,
В глазах так и не уснул бурный океан.
Куда-то делись искренность и честность.
Слова : " я так хочу к тебе любимая мадам".

Пропали без вести вечные звонки...
У абонента номер все вечно не доступен...
Нас стали разделять с тобой холодные гудки,
И день,который без тебя стал уже не нужен..

Стерлись лица, пропала вся реальность.
И лишь в сети увидишь ты "Привет"
И стала не нужна уж вся эта банальность.
Растворился в памяти любимый оппонент.

Опровержения не будет в этой немой пьесе.
И все свои "дежавю" я сведу на нет.
И передай своей будущей невесте,
Что в ее тени,останется мой след.