Мамочка любимая моя

Татьяна Строганова
Все роли сыграны и получили Оскар,
Актеры,что бездушны,навязчивы,грубы.
В которых нет души,а виден только гонор,
Сожгли все напрочь любовные мосты.

Все сцены были свиты воедино,
Ведь суть драмы по прежнему одна,
Никто тебя так не полюбит сильно,
Как та дама,что родила тебя.

Которая не пожалеет вовсе ничего,
Лишь бы счастье тебя всегда встречало ,
Которой,станет воистину тепло,
От того,что проблем твоих так стало мало.

Что жизнь тебе в мученьях подарила.
И свою готова за тебя отдать.
Что так сильно любит и всегда любила.
И не сможет никогда предать.

Та,женщина,что так,не спя ночами.
Все нежно качала кроватку малыша.
А карапуз с закрытыми глазами,
Чувствует : "мамочка любимая моя"