Цените, берегите

Татьяна Строганова
Цените,берегите,если вам нужна,
Та,что сердце чем-то зацепила.
Та,что огонек заново зажгла.
Та,что вас крепко полюбила.

Радуйтесь,если вас ревнует ...
Если вам пытается что-то запретить.
Если по вам очень уж тоскует.
И чему то хочет научить.

Слушайте ее,серьезно,без утех.
Ведь она как мама,плохого не желает...
Радуйте ее,чтоб слушать звонкий смех.
Она лучше всех друзей....умело понимает.

Она вам может заменить пол мира.
Она может подарить,что нужно человеку.
Она будущая мама,семейная рутина.
Она тот самый ключ,к сердечному обету.