Год отношений

Татьяна Строганова
Сколько было ссор у нас, уже не сосчитать,
Но любовь при этом пряталась в сердечке.
Без тебя иногда бывает трудно вдруг дышать.
А пульс находится будто бы в уздечке.

Мы с тобой бывало ссорились до криков,
До таких,что знали все соседи.
И,когда все дошло до всхлипов.
Ты говорил :"Когда же будут дети".

Когда же подрастет :"моя малышка?",
Когда уже начнет мир взрослыми глазами понимать,
А я в усмешку "ну ты шалунишка",
И лишь сильнее могла тебя обнять.

Когда подушками кидаемся под вечер,
И тапок тоже куда-то полетел.
Наш день с тобой становится беспечен.
И у любви нескончаемый предел.

И ревность к нам не раз уж заходила,
И мы ее не очень старались прогонять.
Она лишь нас с тобой сильней скрепила.
И все моменты помогла нам осознать.

Мы с тобой не мало пережили,
И знаешь переживем еще...
Главное,что мы друг друга полюбили...
А на остальное по счету все равно.

Ты один лишь в сердце у меня,
Убережешь от всяких вдруг невзгод.
Котенок мой,я так люблю тебя.
У нас с тобой по дате настал уже как ГОД!