Последний карнавал

Татьяна Строганова
Вот и догорает пепел, что внутри,
Вот так душа блаженно засыпает.
И больше не кричит "не много подожди"
Да,вот так,все таки бывает.

И не зажгуться больше фонари,
Не будет больше ярких феерверков,
И не проснуться на часах,увидев время 03:00 (три)
Не ранит память суета сюжетов.

Не прокричат и губы в придверии печали,
Что так ломает ребра условно изнутри,
Такой финальной драммы в принципе не ждали.
Глаза, что так давно пусты.

Рассыпалось все,то ли раскололось,
А может все пожар вдруг охватил.
И так фантастический финал на сцене "все прожглось"
Неведомый актер игрой всех удивил.

Качели чувств,так расшатались сильно,
Что сорвало болты все просто напрочь,
И многим пусть этого не видно,
Как люди падают как-будто навзничь.

И этот красочный набор эпитетов,метафор,
Меня конечно удивил просто наповал.
И сердце, теперь уже как фосфор,
Еще все помнит тот последний карнавал.