Когда в пустыне гаснут звезды?!

Элеонора Хаймен
А знаете ,когда в пустыне гаснут звезды?
И сильный ветер дует неспроста ,
Как только отпускают руки пары,
И расстаются словно на века.
Там поднимается песок и злая буря,
Их чувства все разносит в пустоту,
И как бы не было бы больно и обидно ,
В тот миг утратили они свою мечту.
В этой пыли теперь их прошлая любовь,
Былые ласки ,их рассветы и закаты,
А могут обрести друг друга вновь?!
Лишь все простив и снова крепко взявшись за руки.