Доверяла

Виктория Глава
Доверяла тебе, обнимала,
Отпустила тебя и ждала,
А в итоге измена и слёзы,
Для чего ты был рядом тогда?

Никогда не пойму обещаний,
Никогда не прощю ложь в глаза,
Это ранило в самое сердце,
а без сердца кому я нужна?
 
Ты придешь умоляя остаться,
И опять обещанья твердишь,
Но доверие крепче не станет,
От тебя холодом лишь манит.

Отпустила, жалеть перестану,
И плевать, что любила тогда,
С высоко поднятой головою,
Я пойду где ждёт счастье меня.