Осень с запахом дежавю

Катрин Эйр
Осень с запахом дежавю.
Опадает к ногам похмелье.
Я люблю тебя? Нет терплю.
Заблудился в пылу неверья.

Только жаворонки в камышах
Все заводят свои баллады.
Подгибает коленки страх.
Если б знал я, чего мне надо!

Не блуждал бы, не звал весну.
Не срывался бы на прохожих.
Снова тянет душа ко дну..
Не бросай меня хоть ты, Боже..