В день коралловой свадьбы

Наталья Матвеюк
То же платье надето-
мой венчальный наряд,
чтоб  в счастливое лето
тридцать пять лет назад
нам с тобой возвратиться…
Ничего еще нет —
мы свободны как птицы,
ни потерь, ни побед,
ни разлук, ни болезней…
Только мы — я  и  ты,
нашей юности песни,
и  шальные  мечты.

Этих лет кинокадры
отмотаем назад.
В день коралловой свадьбы
тот же самый наряд,
в волосах снова роза,
и  такой  же  букет.
Жизни ливни и грозы
не испортили цвет.
Платье цвета сирени
надеваю я вновь,
день счастливых мгновений
повторяет любовь.