Всего два дня

Ирина Богдашкина
 
   Заранее ищи пути объезда:
   День города – и центр весь перекрыт.
   Два дня мы без свободного проезда.
   Всего два дня, ведь путь не перерыт.

   Святое дело – чествовать столицу.
   Она – то сердце, что гоняет кровь
   По регионам. Славную страницу
   О ней вписали люди, впишут вновь

   В историю развития, движенья,
   Хотя предела совершенству нет.
   Красивая до головокруженья –
   Простор, размах, гостеприимства свет.

   С добром пришел – всегда открыты двери.
   Не жди подвоха, смело заходи.
   Обманешь раз –вторично не поверят.
   Как добрый друг в гостях себя веди.
   04.09.15