Мы тихо дышали в холодное небо

Ольга Немкина
Мы тихо дышали в холодное небо.
Ты не смеялся, а я не могла.
Я уходила, а ты рядом не был.
В сумраке ночи ругается мгла.
Кто меня будет встречать на вокзале?
Темный вагон и холодная дверь.
Ангелы в рай меня молча не взяли..
Я не твоя, не чужая теперь.
Не отпускай мои руки, ты слышишь?
Я за тобой босиком побреду.
Хочешь, я сделаю время потише?
Хочешь, останемся в этом бреду?