Тебе

Ольга Немкина
Я прощаюсь с тобой белым снегом.
Я прощаюсь холодной зимой.
Разобрали на кубики лего
Нашу жизнь, а я думала "Мой".
Я мечтала о жизни без боли,
Без разбитой посуды о дверь..
В сумасшедшей любви наши роли
Не нужны. Мы слепые теперь.
Если нет никаких обещаний,
Наши чувства сбегут в облака.
Мы играли не теми вещами,
Я тебе не сказала "Пока".
Мы безумные взрослые дети.
Ты просил за тобой не идти.
Нам и солнце, и лампа не светит.
Для меня догорая, свети.