61. Поздравление брату

Лида Грай
Твой день рождения - это шаг
в неисповеданное завтра.
Ты своей жизни вечный маг
и режиссёр монотеатра.
     Ты сам играешь свою роль
     и пишешь для себя сценарий.
     Нам заглянуть в него позволь
     Прими и нас ты в свой террарий*.
С тобой по жизни мы пойдём.
Рука в руке и прочь несчастья.
Ты верь в нас. Мы не подведём.
Всегда мы рядом, мы же братья.
 
Террария (terraria) - инди-игра в жанре приключенческой песочницы.