Мне хочется, и я страдаю

Анна Родина 69
Мне хочется - и я страдаю.
Неможется - и ною я.
И в жизни я своей лажаю,
Забыв про радость бытия.

Сглотнув непролитые слезы,
Останусь я себе верна.
В душе то солнце, то морозы;
То плачет осень, то весна.

7 сентября 2015 года.