Ты для кого-то стала ореолом

Элеонора Хаймен
Ты для кого-то стала ореолом,
Звездой далекой и несбыточной мечтой ,
Каким то оживившим душу соком ,
И самой нужною на свете всем тропой.
И просто распахнув так смело крылья,
Ты защищаешь и вселяешь в сердце свет,
В людском миру порой так тускло и темно ,
С тобой же рядом мрака вовсе нет.
И заполняя все своим сиянием ,
Мы начинаем верить в волшебство ,
Частицы отражаются мерцанием ,
И все вокруг вдруг превращается в добро.