Шумахер -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Опять быть меня умнее
стараешься до тоски.
И - давишь мне на мозоли.
И - давишь мне на мозги.

Припев:
И вся я на оборотах...
Читай меня по глазам:
"Полегче на поворотах,
шумахер!..
по тормозам!.."
(можно 2-3 раза)

Опять ты самоуверен,
и нагло качаешь права.
...А завтра ты убедишься -
я снова была права...

Припев:
Ну вся я на оборотах...
Читай меня по глазам:
"Полегче на поворотах,
шумахер!..
по тормозам!.."

О... так тебя портит эго.
Но - дурою притворюсь...
...С такими как ты не спорят -
с тобой ничего смотрюсь!..

Припев:
Ну вся я на оборотах...
...А ты вдруг -
по тормозам.
"Полегче на поворотах!.." -
ты вычитал по глазам!..

Сентябрь 2015