мы все болеем на подъёме

Роман Семанишин
             Время всех недосказанных слов незабытым друзьям
             а забытым - несказанных вовсе, и страха за это.
                Штуша - Кутуша
***
Я до Осени не доживу-доживу это раз
Скажут, странно…так рано.…А кто-то - ЗДОРОВО ДРУЖИЩЕ
И хотят приоткрыться слегка не открытые письма
И ещё не готовы Враги рассказать парафраз
***
На мольберте зелёное  время,- за час сорок лет
А Она крестит нолики – Смотрит на мир полукругом
Можно Много купить – даже НЕНАВИСТЬ БЫВШЕГО ДРУГА
Я Решил разменять – У НЕЁ НЕ ХВАТАЕТ МОНЕТ
***
Золото лижет руки
Воздух пропитан ложью
Осень увязла в Главном
Осень увязла в Чистом
Мне бы поднять и бросить