Дымит бычок затушенный

Павел Ломанцов
Дымит бычок затушенный,
Провод телефона перекушенный,
Треской на полу валяется,
Свет мрак нарушать стесняется.
Не брит я и не трезв,
Мой разум уже не резв,
Лед в коньяке болтается,
Не раствориться пытается.
Выйди на улицу, почтальона поймай,
С ним молодым, мне письмо передай,
Или я в тень или я в пень,
Перекинусь как оборотень.
Гаснет фонарь, скоро рассвет
Сколько в печали прожил я лет,
Не разобрать, не описать,
Осталось лишь лед  с коньяком размешать.