Уходя

Ингорек
До завтра, уходя,
Тебя целую нежно,
Желаю сладких снов,
Покоя, тишины.
Жить без любви нельзя,
И без мечтаний вешних,
Ты к счастью будь готов,
- властителю судьбы!

(С улыбкой  Спокойной ночи)