Желтая апельсина

Андрей Пустогаров
.........................Yellow submarine
.........................The Beatles

Апельсин - плавучий дом.
И на желтом апельсине
по воде зелено-синей
прямо к солнцу поплывем
обязательно вдвоем.
В море встретимся с китом
и с собой его возьмем.
В море весело живут.
В море радость и уют.
И друзья все приплывут
по воде зелено-синей
к нам на желтой апельсине.