Сумерки в конверте

Галина Пасечникова
Высохли чернила не могу писать
Больше вам Сивиллы некого спасать.
Не ищите дом мой.Нет его в помине.
Голубых стрекоз рой,чайхану в долине.
В убранстве весеннем тополь без изьяна
Рыжий день осенний что бурлил в кальянах.
Но прошу не верьте,тем кто любит сказки
Сумерки в конверте носит вечер в маске.
Бьются первозданные с королями Лир
и пока не званые мы на этот пир.
Но я знаю точно по одной струне
Дождь приходит с ночью в золотом окне.
полночь настоится на святой воде
Прилетит жар-птица только ветка где.
Высохли чернильницы ,некого спасать
Огненной кириллицей небесам писать.
Не ищите в сонниках- профиль мой анфас
Высшей властью донника - я одна из вас.
Когда канут в лету,сгинув все пороки
Когда станут светом утренним пророки
Побежим по пашням снявши каблуки
Накормив вчерашних ласточек с руки.
Сядем на пороге тихо не спеша
Не устанут ноги,замолчи душа.