Страх

Максим Ужегов
Седая пыль застряла в волосах
Морщинок паутина на лице
Уже нет острой радости в глазах
А мысли возвращаются к весне
 
К весне, когда вся ночь была в руках
Когда купались в жизни и любви
Когда морозом сковывал нас страх
Остаться в этом мире нам одним
 
Да, этот страх мы пронесли в себе
Годами пестуя его шипы
Не быть одним - без разговоров о цене
И наплевав на мнение толпы