Модам! Вы еще печалитесь о нем?

Юрий Коробкин
    Мадам! Вы еще печалитесь о Нем?
            ЮРИЙ КОРОБКИН

   Теплый вечер, в небесах звезд кружева.
Туча черная...гром...молнии. Рук объятия.
В саду, беседке укрылась пара от дождя.

    Что за жизнь...  Разве Я этого ждала?
Во сне такие райские картины-с ним я
от счастия в объятиях чуть дышала...

  Под гром и шум дождя скрывала я свои стоны...
Он ничего не понял..настроился не на те обертоны.

   Сошли с ума...Еще чуть чуть, еще немного...
Бутон  розы открылся для любви...Твой ротик.
Набух истомой сладкий пестик...Нет, котик...

  Мне холодно...-Ну что ты тянешь недотрога.
-Давай закончим встречу...Мне что то плохо...
-Да-да...И мне пора...работы так много, много...

   Удар! Гнет, гнет  березу ветер. Стена дождя...
Лихо, лихо скачет вихрь-всадник...Венчалась буря...
Да!...Да!...Умиротворение для пары-ушла гроза.

  Сладки воспоминания...Ах, как кружится голова...

       © Korobckin.iury@yandex.ru  07. 09. 2015г.